以匠心质造 · 驱动民族工业电源变压器和开关电源变压器服务商

咨询电话

0635-3099887

18554360771 微信同号

开关电源变压器在喇叭中应用
文章来源:    发布日期:2021-01-18 14:14:34      浏览量:

 开关电源变压器通过主副线圈电磁互感原理,可以把电压降低到我们所需要的电压。 在远距离电压传输过程中,我们需要把电压升高到很高,以减少电压的损耗,通常升高到几千伏甚至几十千伏,这就是开关电源变压器的作用。 阻抗匹配:最常见的是电子电路中,在输出与输入的连接上,为了信号通畅无阻,通常是采用开关电源变压器进行阻抗匹配,如老式广播,因为是采用定压输出,喇叭有都是高阻喇叭,所以也只能用输出开关电源变压器进行匹配。 所以说,日常生活离不开开关电源变压器,在生活中带给我们许多方便。

 

TAGS:电源变压器开关电源变压器电源变压器厂家

下一篇:

返回列表